Организация питания в образовательной организации

Подробная информация о режимах работы столовой, организации питания, материально-техническом обеспечении в образовательной организации представлена в разделе "Школьное питание".

Расширенная информация об организации горячего питания, меню ежедневного горячего питания, о наличии диетического меню в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
КОМПАНИИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ПОСТАВЛЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ
Наименование (описание) услуги Наименование компании Адрес Контактные телефоны Сайт
ПРОДУКТЫ ИП ПАЛЫЧ П.СМОЛЬНЫЙ 88343321312
ПРОДУКТЫ ООО СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ ИЧАЛКОВСКИЙ С.ИЧАЛКИ 8 (834) 332-15-73
ПРОДУКТЫ ООО ОД ВЕЛЕ С.ИЧАЛКИ 8 (834) 332-15-73
ПРОДУКТЫ  ОАО МЯСОКОМБИНАТ ОБРОЧЕНСКИЙ С.ОБРОЧНОЕ 8 (834) 332-15-73
ПРОДУКТЫ ООО СТАТУС-М С.ИЧАЛКИ 88343321312

Ответственный за организацию питания в организации СЕРЕГИНА НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА.

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

МЕНЮ

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Есть вопросы? Напишите нам!

Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с ранее опубликованными ответами. Возможно, среди них Вы найдете информацию по интересующей Вас проблеме.

Вопросы содержащие персональные данные необходимо направлять в письменном виде. Более подробная информация доступна в разделе "Порядок обращения граждан".

Создано: 03.06.2016 13:38:52   |   Изменено: 28.09.2022 09:27:47
Обучение для специальностей будущего
Анатолий Брагин
Наше главное преимущество – индивидуальный подход к обучению студентов
Владимир Кечемайкин
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Все статьи
Загрузка Загрузка
Фотографии